料理実習室
料理室 1枚目の写真
 
料理室 1枚目の写真
料理室 2枚目の写真
 
料理室 2枚目の写真
料理室 3枚目の写真
 
料理室 3枚目の写真
料理室 4枚目の写真
 
料理室 4枚目の写真
料理室 5枚目の写真
 
料理室 5枚目の写真
講師用調理台1台ほか、6台の調理台があり、各調理台には流し台・ガス台・オーブンが備え付けてあります。
※音楽、会議での利用可。
※現在、料理実習室のガスオーブンに不具合が発生しております。
料理実習室をご予約の際は事前に西区民センターまでご連絡を下さいますようお願いいたします。
【施設概要】
面積:74平方メートル/定員:40人/タイル貼り
【可能備品】
調理台7台・マル椅子39脚・長机3台(折りたたみ)・黒板・ホワイトボード・調理用具一式
料理実習室 料金表
料金表
時間帯料金
【午前】9時00分~12時00分1,700円
【昼食時間】12時00分~12時40分・12時20分~13時00分340円
【午後】13時00分~17時00分2,000円
【夕食時間】17時00分~17時40分・17時20分~18時00分340円
【夜間】18時00分~21時00分2,600円
【全日】9時00分~21時00分5,200円
【夜間延長】21時00分~22時00分520円
【時間貸し】1時間料金520円

昼食、夕食時間帯は、前後の時間区分を使用される場合に限り、使用可能です。

営利目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)または20割増(3倍)
飲酒目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)となります。

使用日の5日前の時点で空いている部屋に限り1時間からの使用が可能です。(1時間あたりの料金は「午前・午後・夜間」の使用区分に満たない分について、上記の「延長」の料金と同額となります。)

1階
貸室選択ボタン
2階
貸室選択ボタン
3階
貸室選択ボタン